Pemilihan Ketua OSIS SMP Negeri 1 Klirong berlangsung hikmat dan lancar

Jumat, 11 Oktober 2019, SMP Negeri 1 Klirong malaksanakan Pemilihan Ketua OSIS secara langsung, adapun calon ketua OSIS ada 3 siswa yakni :

1. Ngaisah

2. Teguh Wicaksono

3. Tri Pambudi Agustino

ketiga calon Ketua OSIS tersebut di atas telah menyampaikan visi dan misinya masing-masing untuk satu tahun ke depan

setelah semua calon menyampaikan visi dan misinya kemudian pemilih yang terdiri dari semua siswa SMP Negeri 1 Klirong memilih dengan menggunakan kartu suara yang sudah di sediakan oleh Panitia Pemilihan Ketua OSIS Tahun Pelajaran 2019/2020. adapun hasil yang dicapai dari perhitungan suara yang dilakukan oleh Panitia adalah sebagai berikut :

1. Ngaisah : 98

2. Teguh Wicaksono : 351

3. Tri Pambudi Agustino : 303

berdasarkan perhitungan yang telah dilakukan dan disaksikan oleh semua pihak memutuskan bahwa yang menjadi ketua OSIS Periode 2019/2020 adalah TEGUH WICAKSONO. selamat dan sukses atas terpilihnya semoga dapat menjalankan tugas dengan sebaiknya-baiknya.

Kebumen, 14 Oktober 2019, BAGUS DWI HANDOKO