MPLS selama 3 hari di SMPN 1 Klirong

Senin, 11 Juli 2022

Hari pertama masuk sekolah adalah momen yang di tunggu-tunggu bagi siswa baru yang di nyatakan di terima. .

Di saat itu siswa baru masih memerlukan penyesuaian dan pengenalan lingkungan sekolah. .

Sesuai arahan maka di laksanakanlah kegiatan "Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah" atau MPLS dengan tujuan untuk memberikan bekal kepada siswa dan siswi baru agar supaya lebih mengenal sekolahnya, menghargai sekolah dan selalu menjaga nama baik sekolah, mentaati tata tertib sekolah serta menghormati dan mengenal Bapak dan Ibu gurunya. .

Kegiatan ini berjalan selama 3 hari di mulai hari senin, 11 Juli - Rabu, 13 Juli 2022. Acara akan di tutup dengan menampilkan pentas seni yang di laksanakan di Aula Sekolah pada Rabu, 13 Juli pukul 09.00 s d selesai. .