Lomba Judo POPDA Tingkat Provinsi, SMP N 1 Klirong sumbang 2 Medali

Menindaklanjuti hasil seleksi Lomba Judo Tingkat Kabupaten, SMPN 1 Klirong mengirimkan 2 perwakilan yang di pilih melalui proses seleksi oleh Tim dari Kab. Kebumen. Pada tanggal 20 Maret 2019, bertempat di Semarang, Provinsi Jawa Tengah, 2 perwakilan Lomba Judo a.n :

1. Kamal Mustofa Kelas VIII.5

2. Averina Dewi Amanda Kelas VIII.3

Kamal Mustofa dan Averina Dewi Amanda di dampingi Pembina mengikuti Lomba Judo dengan Kelas 57 kg Putri dan 66 kg Putra. kedua perwakilan Lomba Judo dari SMPN 1 Klirong berhasil menyabet 2 Medali, yang pertama Kamal MustofsĀ berhasil menyabet Medali PerungguĀ sedangkan rekanya Averina Dewi Amanda menyabet Medali Perak.

Pihak sekolah mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang terkait baik Tim dari Kabupaten, Pembina Judo dan semua pihak yang terlibat. Semoga kedepannya akan tumbuh lebih banyak lagi prestasi-prestasi Non Akademik yang diraih oleh siswa-siswi dari SMPN 1 Klirong.

Kebumen, 21 Maret 2019; Bagus Dwi Handoko