Kegiatan Out bond

Menindaklanjuti Program kerja Gudep SMP Negeei 1 Klirong Tahun Pelajaran 2018/2019 pada hari Kamis, 14 Maret 2019 SMP Negeri 1 Klirong telah melaksanakan kegiatan Outbond. Kegiatan Outbond tahun ini dilaksanakan di area Jemur Adventure Park Kebumen. Kegiatan diikuti oleh siswa-siswi kelas VII dengan didampingi beberapa pembina pramuka.

Wajah-wajah ceria terlihat pada seluruh peserta ketika mengikuti keseruan kegiatan yang dipandu oleh Kak Agus cs dari Team Pemandu JAP. Kekompakan, kerjasama, percaya diri, keberanian,  patuh pada pimpinan serta perpikir positif pada teman sangat ditekankan pada kegiatan di sini. Semoga dengan kegiatan out bond siswa-siswi SMP N 1 Klirong mampu mengembangkan karakter positif demi kesuksesan di masa depan. Aamiin.